ПО "Спецантенны" предлагает широкий спектр продуктов и услуг по установке различных систем связи -- от ретрансляторов до специализированных антенн. КАЧЕСТВО МАКСИМУМ. БЫСТРО УСТАНАВЛИВАЕМ. ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ СВЯЗИ. Звоните по тел: 0567853685, 0966737777. ПО "Спецантенны" предлагает широкий спектр продуктов и услуг по установке различных систем связи -- от ретрансляторов до специализированных антенн. КАЧЕСТВО МАКСИМУМ. БЫСТРО УСТАНАВЛИВАЕМ. ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ СВЯЗИ. Звоните по тел: 0567853685, 0966737777.

Главная Прайс-листы Контакты
Предприятие на карте
Как установить спутниковую антенну?
Как установить спутниковую антенну
Как установить эфирную антенну?
Как установить эфирную антенну для TV
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.

Репитеры

О широкополосных репитерах

 

 

Ретранслятор (репитер) усиливает радиосигналы всех операторов сотовой связи стандарта GSM900 и предназначен для покрытия территорий и помещений, где качество связи не отвечает требованиям из-за затуханий радиосигналов, обусловленных рельефом местности, особенностями застройки или большим удалением от базовых станций сотовых систем.
Довольно часто операторы сотовой связи решают проблемы развития сети (размещение базовых станций и т.п.) с помощью ретрансляторов. Так например, если в зоне действия планируемой базовой станции предполагается малое количество абонентов, то ее установка считается неоправданной и проблема решается установкой нескольких ретрансляторов малой мощности для покрытия локальных мест расположения абонентов (офисы, гос. учреждения и т.п.) или ретрансляторов средней и большой мощности для покрытия открытых территорий (зоны отдыха, спортивные площадки и т.п.).
Ретранслятор (репитер) снабжен микроконтроллерным блоком управления, который имеет русскоязычное меню для настройки параметров системы и выполняет функцию защиты базовых станций сотовой сети от помех, которые может создавать сам ретранслятор при его неправильной установке или при случайном повреждении кабелей, антенн и т.п.
При достаточном уровне сигналов от базовых станций, а так же качественной и профессиональной установке системы, ретрансляторпозволяет обеспечить устойчивую и качественную сотовую связь. Суммарная площадь зоны покрытия может достигать 1500м2 (сектор 90о с радиусом до 40м) и больше.
Нижняя панель репитера
Верхняя панель репитера

 

Наиболее типичные объекты для установки ретрансляторов:
· в городских условиях, в зданиях с железобетонными стенами и перекрытиями, квартиры и офисы на нижних этажах железобетонных зданий при «плотной» застройке, особенно «глухие» комнаты внутри зданий (коридоры, туалетные комнаты, лифтовые шахты и т.п.);
· в подземных переходах, автостоянках, холлах метро и т.п.;
· в подвальных и полуподвальных помещениях в черте города (офисы, клубы, рестораны и т.п.);
· на удаленных объектах от сотовой сети (загородные коттеджные поселки, зоны отдыха и т.п.), особенно расположенные в лесных массивах, в низинах или за холмами;
· в залах вокзалов, на крытых стадионах, в выставочных залах и других помещениях с легкими перегородками и т.п.;
· в металлических и железобетонных ангарах, цехах и т.п.

Примечание: Площадь зоны покрытия приведена ориентировочно исходя из статистики по типичным установкам систем. В зависимости от планировки помещений и материала перегородок реализованная суммарная площадь зоны покрытия может оказаться меньше, за счет потерь в ВЧ кабелях и разветвителях сигнала для разводки по изолированным помещениям. Качество сигнала внутри помещения в основном зависит от мощности и качества принятого сигнала от базовой станции, однако, даже при хорошем сигнале, следует оптимизировать количество внутренних (абонентских) антенн для получения наибольшей площади покрытия.

Улучшение качества мобильной связи


Одной из основных характеристик систем сотовой связи является зона обслуживания сети. Качество обслуживания абонентов зависит от уровня сигнала, который неоднороден и ослабевает в зависимости от рельефа местности, электромагнитных факторов или удаления от базовой станции.
Вспомните, как часто из-за неуверенной сотовой связи срываются важные разговоры! А фраза ''Абонент находиться вне зоны действия сети'' в лучшем случае оставляет неприятный осадок. Антенны и усилители, предлагаемые нашей компанией, призваны решить эту проблему. Индивидуальная приемо-передающая станция (репитер GSM-900, GSM-1800, CDMA, D-AMPS) создает внутри помещений зону уверенного приема и позволяет находиться в режиме разговора одновременно десяткам абонентов на площади от 600 кв. метров и более, а внешняя направленная антенна с наименьшими усилиями позволяет улучшить качество связи отдельному абоненту.
Мы осуществляем продажу, установку и сервисное обслуживание систем ретранслирования сигнала, обеспечивающих уверенное сотовое покрытие в "мертвых" зонах, например, в зданиях, подвалах, тоннелях, складских и выставочных комплексах, подземных гаражах и автостоянках, пригородных дачах и т.д.
Сотовая связь становится все доступнее и по стоимости услуг и по территории обслуживания. Сейчас можно устанавливать НЕДОРОГИЕ стационарные направленные антенны для мобильных телефонов в городах и селах, расположенных вокруг базовых станций Операторов сотовой связи на удалении до 35 км (GSM-900), до 40-45 км (D-AMPS), до 55-60 км (CDMA), в зависимости от рельефа местности. Сотовый телефон с внешней антенной с успехом заменит обычный и сможет помочь не только передать важные новости, но и вызвать экстренную помощь и спасти жизнь человеку в критической ситуации. Улучшите качество сотовой связи в зонах негарантированного покрытия и откройте для себя её новые возможности с помощью внешних направленных антенн (даже там, где со штатной антенной мобильные телефоны уже не работают)!

Установите себе внешнюю направленную антенну или репитер и решите проблему неуверенного или отсутствующего приема сигнала мобильной связи.
После исследования и согласования стоимости в течение нескольких дней Вам будет установлен и настроен комплект оборудования.
Также мы можем произвести настройку или перенастройку уже приобретенного оборудования.
Преимущества:
1. Вы всегда находитесь в зоне доступа, то есть Ваши собеседники никогда не услышат фразу "Абонент временно недоступен";
2. Вы всегда находитесь в зоне уверенного приема - отпадает необходимость повышать голос или переспрашивать, что помимо просто удобства сокращает затраты на мобильную связь;
3. Если Ваши клиенты заинтересованы в устойчивой и качественной связи на Вашей территории наша услуга, безусловно, будет содействовать успеху Вашего бизнеса (например, ресторанный и развлекательный бизнес);
4. Снижается вредное воздействие на организм. При работе в местах с неуверенным приемом телефон работает на максимальной мощности, пытаясь соединиться с базовой станцией, излучение максимально. После установки необходимого оборудования телефону достаточно работать на МЕНЬШЕЙ мощности, и сила излучения резко падает.
Обычно внешняя приемопередающая антенна настраивается на "основного" (наиболее важного или "проблемного" ) оператора сотовой связи. При этом сигнал остальных операторов тоже усиливается, но в несколько меньшей степени. Этот процесс юстировки (настройки) антенны является наиболее ответственной и сложной частью монтажа.
В нашем отделе дальней сотовой связи по самым низким в Украине ценам от производителя представлены несколько различных видов направленных антенн к сотовым телефонам стандартов GSM-900\1800, D-AMPS и CDMA , предназначенных для обеспечения максимальной скорости передачи данных (работа в сети Интернет, передача файлов и факсов, системы охраны, сигнализации и телеметрии с использованием радиомодемов) и качественной связи в зонах негарантированного покрытия.
Особое внимание уделяется абонентам из удаленных районов и зон негарантированного покрытия. Для таких абонентов квалифицированные специалисты помогут выбрать направленную антенну нужного типа и оптимального усиления с минимальной ценой. При самостоятельной установке у наших клиентов есть 14 дней на испытания. В течение этого времени возможна замена на антенны с большим коэффициентом усиления.
Для удобства клиентов предлагается услуга установки стационарных направленных антенн в тех местах, где сотовые телефоны со штатной антенной не обеспечивают устойчивую связь или уже не работают.
Приобрести внешние направленные антенны производства ПО «СПЕЦАНТЕННЫ» можно также в крупнейших в Украине сетях салонов мобильной связи: Антенны в салонах мобильной связи "АЛЛО" в городах Украины

 

 
 
 

@2010 ПО "Спецантенны"