ПО "Спецантенны" предлагает широкий спектр продуктов и услуг по установке различных систем связи -- от ретрансляторов до специализированных антенн. КАЧЕСТВО МАКСИМУМ. БЫСТРО УСТАНАВЛИВАЕМ. ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ СВЯЗИ. Звоните по тел: 0567853685, 0966737777. ПО "Спецантенны" предлагает широкий спектр продуктов и услуг по установке различных систем связи -- от ретрансляторов до специализированных антенн. КАЧЕСТВО МАКСИМУМ. БЫСТРО УСТАНАВЛИВАЕМ. ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ СВЯЗИ. Звоните по тел: 0567853685, 0966737777.

Главная Прайс-листы Контакты
Подписка на новости сайта, обновления цен и ассортимента товаров

Имя

Email


Предприятие на карте
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 
КАК ПОЗВОНИТЬ ИЗ ЗОНЫ НЕГАРАНТИРОВАННОГО ПОКРЫТИЯ?
 
Многие из вас, конечно, сталкивались с таким неприятным явлением, как невозможность в течение длительного времени дозвониться куда либо из местности с негарантированным покрытием, хотя на индикаторе поля имеются 1-2 сегмента и есть логотип Оператора сотовой связи. Для большинства телефонов это означает, что телефон зарегистрировался в сети.
Несколько советов, как быстрее позвонить и принять звонок в зоне негарантированного покрытия:
- Перед звонком попробуйте проверить состояние своего счета, иногда это помогает быстрее идентифицировать ваше местонахождение с привязкой к конкретной соте.
- Станьте так, чтобы голова не закрывала предполагаемое направление на базовую станцию, во время разговора старайтесь не крутить головой во все стороны.
- Не звоните из дальнего угла ванной комнаты, забравшись в металлическую ванну, а подойдите к окну или поднимитесь как можно выше.
- Не нужно держать телефон за антенну или ее основание, держите телефон вертикально за нижнюю треть корпуса и так, чтобы антеннка имела небольшой наклон в сторону базовой станции, то есть задней крышкой к базе.
- Сделайте несколько попыток, если соединения не происходит.
- Ищите другое место, где направление на базу менее закрыто домами и деревьями, поднимитесь как можно выше.
- Чаще всего соединения не происходит, или оно разрывается из-за проблем с синхронизацией телефона и базовой станции. Синхронизирующие импульсы радиоканала с трудом распознаются в условиях многолучевого приема, когда слабые сигналы, идущие с разных направлений с задержкой по времени, складываются в противофазе и гасят друг друга. Подробнее о том, как телефон стандарта GSM взаимодействует с базовой станцией можно ознакомиться на странице "Как работает GSM-аппарат". Часто это проявляется в горной местности и в многоэтажной застройке. Иногда может помочь перемещение телефона (в радиусе от десятков сантиметров до нескольких метров) в точку с устойчивым сигналом, определяемую только экспериментально. Еще хуже ситуация в лесу - там отраженных сигналов нет, но затухание по радиотрассе даже больше, чем в городской застройке и мощности телефона не хватает для устойчивой связи с базовой станцией. Со штатной антеннкой сигнал распространяется во все стороны и до базы вряд ли доходит даже её сотая часть. Выход только в применении направленных антенн или телефонов с большей мощностью.

АНТЕННЫЕ АДАПТЕРЫ

 

 
 

@2010 ПО "Спецантенны"